Ticiane Pinheiro se aventura na culinária e planeja assumir o fogão em viagem com as filhas

Por
3 Min Read

Ticiane Pinheiro (Foto Reprodução Redes Sociais)

Sempre disposta a encarar novos desafios, Ticiane Pinheiro decidiu se aprofundar no universo da gastronomia. Aos 48 anos, a apresentadora iniciou um curso de culinária na Escola Wilma Kovesi na última segunda-feira (10), com o objetivo de elevar seus conhecimentos além do básico. A iniciativa tem uma motivação especial: em julho, ela embarca para uma viagem com as filhas, Rafaella Justus, de 15 anos, e Manuella Tralli, de cinco, e pretende assumir a cozinha durante a estadia.

“Gosto sempre de me desafiar e começo um curso de culinária nesta segunda. Isso é um aprendizado para a vida. Eu já tinha feito um curso de seis aulas para aprender o trivial, em 2016, mas agora quero aprender mesmo. Vai ter aula de culinária japonesa, italiana, mediterrânea”, contou ela sobre o curso, que terá duração de um ano. Para tornar a experiência ainda mais proveitosa, Ticiane terá a companhia da cozinheira de sua casa, Edna.

O interesse por aprimorar suas habilidades na cozinha surgiu após um episódio marcante com a filha mais velha, Rafaella, durante uma atividade escolar.

“Resolvi fazer esse curso em 2016 porque a Rafa na escola deixou em branco a resposta da pergunta, ‘qual a comida que a sua mãe faz que você mais gosta?’. Fiquei supertriste. Falei: ‘Filha, a mamãe faz sanduíche para você’. Ela respondeu: ‘Mas não é comida!’. E era verdade. Daí fui fazer o curso, aprendi o trivial e comecei a cozinhar alguns pratos que ela adorava… Depois, acabei deixando de lado e esqueci. Na pandemia, fazia só bolo e deixei de cozinhar. Agora resolvi fazer esse curso com a Edna porque ela queria aprender coisas mais elaboradas. Você vira chef de cozinha”, relembrou.

O curso não beneficiará apenas as filhas. O marido da apresentadora, Cesar Tralli, também será presenteado com suas novas habilidades gastronômicas. Ticiane prometeu preparar marmitas especiais para o jornalista, que costuma levar o próprio almoço para o trabalho como âncora do Jornal Hoje, da TV Globo.

“Vão ter marmitas especiais! Além disso, vou com a Manu e a Rafa em julho para a Disney. Falei para pegarmos um apartamento porque quero cozinhar. Até lá vou aprender bem. Até agora sou meio mequetrefe (risos)”, brincou.

O conteúdo Ticiane Pinheiro se aventura na culinária e planeja assumir o fogão em viagem com as filhas aparece primeiro em Feed TV.

Share This Article
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *